陕西十一选五手机助手

出国看病吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

印度版易瑞沙30粒装的大家是什么价格买的,怎么购买靠谱?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我妈妈肺腺癌,在江苏肿瘤医院做的手术,现在在做化疗,但是妈妈化?#21697;?#24212;比较大,所以不想继续做了,最近做了基因检查,医生说可以用靶向药易瑞沙,?#26131;?#24049;在网上查了下,看大家都在用印度仿制的易瑞沙,价格好像也不是很贵,我就像了解一下大家都什么价格买到的,怎么找靠谱的购买渠道,还望各位前辈多多指教。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
沙发
政广金m 发表于 2018-6-20 09:13:24 来自?#21482;?/span> | 只看?#31859;?#32773;
学习下
板凳
保密中 发表于 2018-6-20 09:15:04 | 只看?#31859;?#32773;
?#20057;?#26159;用的印版易瑞沙,不过是在医生那里拿的,就是价格很贵,两千多一?#24515;?#30340;,当?#24065;?#19981;懂,只知道有效果就可以了。
地板
单色字 发表于 2018-6-20 09:17:00 | 只看?#31859;?#32773;
保密中 发表于 2018-6-20 09:15
?#20057;?#26159;用的印版易瑞沙,不过是在医生那里拿的,就是价格很贵,两千多一?#24515;?#30340;,当?#24065;?#19981;懂,只知道有效果就 ...

你们那儿的医生确?#20498;?#36138;心的,?#20057;?#26159;在医生介绍的人那里拿的一千多一点
保密中 发表于 2018-6-20 09:18:23 | 只看?#31859;?#32773;
单色字 发表于 2018-6-20 09:17
你们那儿的医生确?#20498;?#36138;心的,?#20057;?#26159;在医生介绍的人那里拿的一千多一点 ...

没办法啊,这可是?#35753;?#33647;,不敢乱买啊,苦逼。
...... 发表于 2018-6-20 09:21:26 | 只看?#31859;?#32773;
这个药在印度的统一售价是5900卢比,相当于人民币650块吧,得看汇率了。
?#21543;?#32431;种屌丝 发表于 2018-6-20 09:23:56 | 只看?#31859;?#32773;
如果能确认货源为印度正规药店基本就没问题。?#37096;?#20197;先购买少量药品,想办法到国内药品检验机构做检验,最好能与原版药做一下比对,花费据说在1000左右。
与海鱼 发表于 2018-6-20 09:34:16 | 只看?#31859;?#32773;
我的胆子比较大,我就是直接在网上找的代购,600多一盒买的,当?#24065;?#30475;不到啥希望了,就赌一把,还真让我赌?#36763;耍?#21704;哈。
冬天的雨 发表于 2018-6-20 09:36:51 | 只看?#31859;?#32773;
我当?#24065;?#19981;知道怎么办,到?#33258;?#37027;里买好,在医院检查时遇到了一个病友,她正好在吃印版易瑞沙就介绍给?#20234;恕?#24403;时我们是800一盒买的,价格也算?#25163;小?/td>
覃瑶双 发表于 2018-6-20 09:37:35 | 只看?#31859;?#32773;
我家是700买的,是亲戚介绍的。
帝豪一哥 发表于 2018-6-20 09:38:21 | 只看?#31859;?#32773;
看来我买的价格最便宜?#26031;?#25105;600就买到了。
ty说爱 发表于 2018-6-20 09:39:25 | 只看?#31859;?#32773;
这个药在印度的统一售价是5900卢比,相当于人民币650块吧,得看汇率了。你去印度任何一家药房问都是这样?#21360;?#22914;果亲自去印度,买非常多的话其实是可以讲价的,但是你买多了?#27850;?#19981;回来。因为海关就过不去。
海豚1798 发表于 2018-6-20 09:40:39 | 只看?#31859;?#32773;
?#20057;?#24819;买印版易瑞沙,也一直没有知道合适靠谱的渠道,头疼。
 楼主| 德玛西亚 发表于 2018-6-20 09:42:40 | 只看?#31859;?#32773;
海豚1798 发表于 2018-6-20 09:40
?#20057;?#24819;买印版易瑞沙,也一直没有知道合适靠谱的渠道,头疼。

是啊,毕竟是用来?#35753;?#33647;,所以?#20057;?#19968;直在犹豫中,到底怎么办。
谁是你的宠儿 发表于 2018-6-20 09:49:40 | 只看?#31859;?#32773;
出国买根本不现实,买了拿去做检测对比,哪里找正版药片,像我们这种没钱又没经验的,只能不断的尝试了,没有更好的办法啊。我认识很多厉害的病友,都是拿自己做试验,甚至有很多不按常理出牌,得出了不少对自己有用的经验,从而在治疗的?#39134;显?#36208;越顺。
创仔 发表于 2018-6-20 10:23:54 | 只看?#31859;?#32773;
保密中 发表于 2018-6-20 09:15
?#20057;?#26159;用的印版易瑞沙,不过是在医生那里拿的,就是价格很贵,两千多一?#24515;?#30340;,当?#24065;?#19981;懂,只知道有效果就 ...

是的,有时候家属都是这么考虑的,只要有效果,钱多少也就无所谓了。
 楼主| 德玛西亚 发表于 2018-6-20 10:24:56 | 只看?#31859;?#32773;
谁是你的宠儿 发表于 2018-6-20 09:49
出国买根本不现实,买了拿去做检测对比,哪里找正版药片,像我们这种没钱又没经验的,只能不断的尝试了,没 ...

看来?#19968;?#24471;要努力学习相关知识了,什么都不懂啊。
爱贤?#26131;?#24049; 发表于 2018-6-20 10:41:14 | 只看?#31859;?#32773;
我觉得楼主只是心里作用,自己吓唬自己,我认识很多病友,大家都是按照自己方法购买,?#19968;?#27809;听?#30340;?#20010;病友说吃到过假药。所以我觉得有时候做事之前不要先把自己吓住了,不然很难往前走,这样容易措施很多对病人有利的机会。
冬青小百合 发表于 2018-6-20 10:43:20 | 只看?#31859;?#32773;
哎,如果国内的药价跟印度的一样就好了,那样大家都能放心的用价格低,效果好的药了。
曾经的痛 发表于 2018-7-10 21:46:28 | 只看?#31859;?#32773;
父亲肺癌晚期,曾经发动过一切人脉求药,现在有研?#21487;?#22969;妹在印度,有需要易瑞沙或奥西替尼的,可帮忙问?#38534;?/td>
曾经的痛 发表于 2018-7-10 21:59:43 | 只看?#31859;?#32773;
以前不懂,医院的主任看到我给我爸托人买回来的药,650一瓶,还拜托我帮他买,我买了3次之后才觉得不对,他哪来的亲戚1个月就能吃4-6盒,猜着应该是倒手卖了 ,我爸一转院,我立马说朋友回国了,买不了了
aixvc 发表于 2018-7-14 10:49:34 来自?#21482;?/span> | 只看?#31859;?#32773;
……
大卫 发表于 2018-7-22 20:32:44 | 只看?#31859;?#32773;
看来是我买的最便宜了,480一瓶,找代购买的,效果有效
英篙成 发表于 2018-7-29 03:42:51 来自?#21482;?/span> | 只看?#31859;?#32773;
看起来好像不错的样子
芬位达鲇 发表于 2018-8-11 01:58:44 来自?#21482;?/span> | 只看?#31859;?#32773;
非常好,顶一下
健康华印 发表于 2018-9-14 11:23:19 | 只看?#31859;?#32773;
购买印度易瑞沙大家需要谨慎,最好是通过正规的途径,
北辰的岁月 发表于 2019-1-25 12:13:10 | 只看?#31859;?#32773;
与海鱼 发表于 2018-6-20 09:34
我的胆子比较大,我就是直接在网上找的代购,600多一盒买的,当?#24065;?#30475;不到啥希望了,就赌一把,还真让我赌 ...

哪里买的,可以给下渠道吗

灰太狼 发表于 2019-3-5 10:45:43 | 只看?#31859;?#32773;
其实易瑞沙效果真的挺好的也便宜