陕西十一选五手机助手
提问

#楼主# 2019-1-8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请前辈指教,我该吃什么药呢,因为这病妻离子散了,跪谢了,钱也看病花光了,太痛苦了
沙发
zouyoung 发表于 2019-1-10 07:02:48
小三阳,怎么看的?中药?这病?#36744;?#26469;的,目前来说没有根?#25105;?#35828;,目前肝功正常,病毒阳性,不高不低,B超没做吗?

板凳
zamlzh 发表于 2019-1-10 07:04:36
做了,正常,现在吃中药呢,抗体67点,这次检查抗体快没有了,病毒上?#38382;?9000,这?#38382;?000多

地板
xiushuihu 发表于 2019-1-10 07:07:14
不需要治疗

zamlzh 发表于 2019-1-10 07:08:39

小微时贷 发表于 2019-1-10 07:10:56
就是个携带者就妻离子散?

小太阳123 发表于 2019-1-10 07:13:21
保持良好作息,煅炼身体,会好的,没必要吃药

星期⑥ 发表于 2019-1-10 07:16:01
应该传染性不大

@Xizi_PfgG5Bl8 发表于 2019-1-10 07:17:32
多大年级?有没有吃抗病毒的药?b超也发上来。我会给你回复!

@Xizi_PfgG5Bl8 发表于 2019-1-10 07:20:17
好的,我以下的话请你好好记住。28岁肝功能正常,b超没看你也说正常。小三阳,表抗原有点高,证明大三阳刚转过来不久,能自己转证明免疫还可以。dna3次方不算太高。我是你我会从现在起停止喝中药,三个?#24405;?#27425;肝功能,半年一次dna。二对半可以一年检一次。每天吃完饭散散步,早睡早起,不?#26579;疲〉比?#26377;时间可以去问下省里的专家,不是省中医?#28023;?#26159;省人民医院感染科专家。听听他们的建议为主。不

@Xizi_PfgG5Bl8 发表于 2019-1-10 07:22:03
网上任何说能转阴的都是假的,记住!不要28岁还天天想查查的看网上吃药,被骗,我是你老婆我也会疯掉,再说天天吃中药,没病村里都认为病了,多看下骆抗先微博,你就会越来越了解,越来越自信!

@Xizi_PfgG5Bl8 发表于 2019-1-10 07:24:16
中药不提纯,不中合毒素。你要敢吃

zamlzh 发表于 2019-1-10 07:27:05
对了前辈,我只要抽一?#31389;?#24456;难缓过来劲,都不?#39029;?#34880;,抽完体质下降很快,不抽的话身体?#35805;?#19981;生病的

@Xizi_PfgG5Bl8 发表于 2019-1-10 07:28:49
打我短效干扰素!你当发?#25351;?#21151;能不正常时,就到大医?#21917;?#21507;抗病毒的药,恩替卡韦。有空去下省人民医院看看专家,是感染科专家,还天天梦查查网上看病。有一点我必须提醒你,三个月一次肝功能很重要,当肝功能转安m高就代表肝损伤在进行中,吃了药就是保护你的病毒不复制,是西药,再说次西药抗病毒的。

zamlzh 发表于 2019-1-10 07:30:52
好吧,谢谢前辈了

@Xizi_PfgG5Bl8 发表于 2019-1-10 07:33:11
你以前打的是干扰素,你有空去次大医?#28023;?#25226;你前前后后讲一次。医生会给你个建议知道吗?

@Xizi_PfgG5Bl8 发表于 2019-1-10 07:35:53
短效干扰素会反弹。你表抗原很高,现在不习合打了。打了也没什么效果。

zamlzh 发表于 2019-1-10 07:37:59
我现在身体感觉挺棒的,就是一个愿望一个梦吧,我妈一提起我的病就哭,说对不起我,小时候因为穷,早早出来打工了,没人管我,但是我也从来不在我妈面前提病的事,我还要好好对我?#32435;?#20307;呢,不然怎么孝敬我爸妈呢,我对我自己都说,我不能死的,

可怜天下父?#24863;摹?#21152;我微信,交流下。tianrenheyipingheng  详情 回复 发表于 2019-2-21 15:31

Muc丨_殇 发表于 2019-1-10 07:39:41
原本大三阳,加病毒高!这家吃的中药,转小了。你们可以联系185 5879 3616

张晓 发表于 2019-1-10 07:41:58

@Xizi_PfgG5Bl8 发表于 2019-1-10 07:44:31
这是肝?#19981;?/td>

@Xizi_PfgG5Bl8 发表于 2019-1-10 07:46:18
你一携带者慌着治什么?定期复查就够了。好多人终生携带不发病,照样活七,八十岁的。反倒是治疗不当吃出药物性肝损伤的才是得不偿失。另外,别轻易吃中药,千万要?#33592;。?#19981;能病急乱投医。是药三分毒(这话可是中医自己说的啊,别说起西医?#27712;?#26159;药三分毒?#20445;?#35828;中医?#27712;?#32431;天然绿色无毒无污染?#20445;?#21452;标要不得)。乙肝是很难治的(说实话,差不多治不好),但是,只要不太倒霉,轻易也不会肝?#19981;?#32925;癌(全国一亿乙肝,每年肝癌才几十万,这还是因为好多病友自己作死,不注意保养)。不要对?#30333;?#38452;”执迷不悟(得之我幸,不得我命),好多人连母婴传播,幼年感染,成年急性感染,“运气好,刚刚治在转阴一?#24067;?#30340;坎上”等等情况都?#26893;磺?#26970;,?#22270;?#21564;吼宣传“治疗”转阴,太误导人了!有时间多上骆抗先博客和肝胆相照论坛看看,学习相关知识。

小优桑 发表于 2019-1-10 07:49:17
应该还不够抗病毒吧!加油生活下去,万一以后要抗病毒,最好的药吃二代,一个月也就200多块!

@Xizi_PfgG5Bl8 发表于 2019-1-10 07:51:37
离婚?不会吧,孩子都有了,还离

@Xizi_PfgG5Bl8 发表于 2019-1-10 07:53:02
首先要有好的心态,然后一定保持好?#32435;?#27963;习惯和健康?#22218;?#39135;习惯,一定别太劳累,?#35782;?#30340;运动,定期复查……有人健康携带一辈子都没事,有问题积极治疗就好,健康的心态非常关键,我也是大三阳,已经开始抗病毒了,?#26377;?#23601;有到现在也已经三十多年了,复查发?#32959;?#27688;酶略高,纠结了一个月才开始吃药,已经做好长期吃药的思想准备了,抱着一个心态,反正已经生病了,积极治疗,乐观生活就好,病友们加?#20572;?/td>

zamlzh 发表于 2019-1-10 07:55:10
加?#20572;?/td>

ahbku8 发表于 2019-1-10 07:57:21
问题不大

ahbku8 发表于 2019-1-10 07:59:30
你妻子和孩子离开你是正确的,如果你为了他们好?#22949;?#24049;离开他们,不要拖累他们!!!

臭石头 发表于 2019-2-21 15:31:11
zamlzh 发表于 2019-1-10 07:37
我现在身体感觉挺棒的,就是一个愿望一个梦吧,我妈一提起我的病就哭,说对不起我,小时候因为穷,早早出来 ...

可怜天下父?#24863;摹?#21152;我微信,交流下。tianrenheyipingheng

B Color Link Quote Code Smilies
小黑屋|Archiver|虞美人 |苏ICP备17059574号-1